Das Schokoladenmuseum und der Kölner Weinkeller haben gemeinsam ein Genussseminar entwickelt, das gleich zwei unvergessliche Geschmackswelten miteinander verbindet: Schokolade und Wein.
Die Verkostung hält so manche Überraschung bereit. Fruchtig frische Schokoladen blühen in anregenden Schaumweinen auf, fast vergessene Rebsorten zeigen ihr Potential im Zusammenspiel mit nicht alltäglichen Schokoalden außergewöhnlicher Hersteller.

Dabei erfahren die Freunde von feinen Schokoladen und guten Weinen, welche Kombination gut harmonisiert und welche geschmacklichen Aspekte dabei eine Rolle spielen. Ebenso wird Wissenswertes über die Geschichte der Herstellung von Schokolade und der Produzenten, über die Winzer und Weinanbauregionen erzählt. Woran erkenne ich eine gute Schokolade und wie verkoste ich sie richtig? Welche Kakaosorten gibt es und wie unterscheiden sich diese? Auf diese und weitere Fragen gibt es im Genussseminar Antworten. Karten sind ab sofort beim Schokoladenmuseum erhältlich. Weitere Informationen auf www.schokoladenmuseum.de

Neues Genussseminar im Schokoladenmuseum Neues Genussseminar im Schokoladenmuseum

 

You must have the Adobe Flash Player installed to view this player.

 

 

 Sie möchten Technik und Kompetenz von BMTV für eigene Filmprojekte nutzen? Sprechen Sie uns an! Wir sind gerne für Sie da, vom Storyboard bis zur fertigen Produktion! 

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.